Online-Anmeldung

Wenn Sie sich an unserer Schule anmelden möchten, bzw. Sie Ihren Auszubildenden / Ihre Auszubildende bei uns anmelden möchten, folgen Sie bitte den unten stehenden Links, da wir am Schüler-online-Anmeldeverfahren teilnehmen.

Anmeldung für die Vollzeitschule:

Tipp: Beginnen Sie auf der gelinkten Seite mit "Bildungsangebote" (links), um den richtigen Bildungsgang für sich zu finden.

Anschließend können Sie sich mit dem erhaltenen Passwort (das haben Sie von Ihrer letzten Schule vom Klassenlehrer bekommen) gezielt online anmelden.

Schüleranmeldung

Anmeldung für Auszubildende durch die Unternehmen:

Auszubildendenanmeldung

Weitere Beratungstermine / Infoveranstaltungen

Falls Sie noch unschlüssig sind, können Sie sich bei uns noch einmal informieren und beraten lassen. Die möglichen Termine finden sie hier.

Mögliche Ausnahmen

Für die Fachschule für Wirtschaft (FW), für die Fachoberschule (FOS) und für die Höhere Handelsschule für Abiturienten (Abi-HöHa) finden Sie hier zusätzlich die Anmeldeformulare, wenn Sie sich noch nicht online angemeldet haben. Möchten Sie sich online anmelden und haben Sie kein Passwort erhalten, bestätigen Sie durch einen Klick im Login-Bereich von Schüleronline, dass Sie kein Passwort haben und sich neu registrieren wollen.

Sollte das nicht klappen, drucken Sie sich das passende Formular von dieser Seite aus und bringen Sie es ausgefüllt mit zur Anmeldung in die Schule.

Fachschule für Wirtschaft (Wirtschaftsfachschule) (FW)  Info

Fachoberschule (FOS)    Info