Die Schule bleibt bis zu den Sommerferien geschlossen!

Keine Zeugnisausgabe!

Leider müssen wir allen Schülerinnen und Schülern (auch den Abschlussklassen) mitteilen, dass aufgrund des Lockdowns keine Zeugnisse in der Schule übergeben werden können. Wir hoffen auf Ihr / Euer Verständnis und wünschen allen trotz der Umstände alles Gute und schöne Sommerferien. Bleiben Sie bitte gesund!

Die Zeugnisse werden Ihnen per Post zugesendet!

Prüfungstermine IHK

ALLE mündlichen IHK-Prüfungen sind bis zum 30.06.2020 ausgesetzt. Die betreffenden Prüfungsausschüsse sollen die Prüfungen bis zum 31.07.2020 nachholen. Weitere Info

Anmeldung für die Bildungsgänge für das Schuljahr 2020/2021

Berufsfachschule Typ 1 und 2, Höhere Handelsschule, Wirtschaftsgymnasium, Fachoberschule, Fachschule:

Aufgrund der derzeitigen Situation bieten wir keine persönlichen Beratungs- und Anmeldegespräche an. Daher möchten wir Sie bitten, uns die folgenden Anmeldeunterlagen per Email (info(at)reinhard-mohn-berufskolleg.de) zukommen zu lassen.

1. Anmeldeformulare
  2. SchülerOnline Anmeldung
  3. Letztes Zeugnis
  4. Lebenslauf

Reichen Sie alle Unterlagen per Email an uns ein. Wir werden uns dann in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.

Weitere Infos zum laufenden Schulbetrieb

Die Schulverwaltung ist telefonisch (05241/211 200), per Fax (05241/211 2029) und über E-Mail (info(at)reinhard-mohn-berufskolleg.de) erreichbar. Von persönlichem Erscheinen bitten wir wegen des Infektionsschutzes Abstand zu nehmen.

Die Schulsozialarbeit ist nach wie vor erreichbar und für Sie da.
Sie erreichen uns bis zum 03.07.20 und ab dem 03.08.20 über WhatsApp, Telefon, E-Mail, Teams und Instagram.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören! Alles Gute und bleiben Sie gesund!

Günay Ucar
E-Mail: g.ucar(at)awo-guetersloh.de
Teams: Günay Ucar
Telefon/ WhatsApp: 01590 42 47 423

Ricarda Schiedat
E-Mail: r.schiedat@awo-guetersloh.de
Teams: Ricarda Schiedat
Telefon/ WhatsApp: 01590 42 47 408
Instagram: @schulsozialarbeit_rmb

Sozialarbeit

Teilzeitauszubildende in der dualen Berufsausbildung gehen bitte an den ausfallenden Unterrichtstagen in die Ausbildungsbetriebe oder stimmen sich mit diesen ab. Auszubildende im Blockunterricht werden über MS 365 mit Selbstlernmaterial versorgt bzw. über Team-Konferenzen unterrichtet.

Alle anderen Schüler*innen stellen bitte sicher, dass den Klassenlehrer*innen eine Kontaktmöglichkeit per E-Mail zur Verfügung steht.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den Veröffentlichungen des Ministeriums und des Kreises Gütersloh.

Der Kreis Gütersloh beantwortet Fragen von Bürgerinnen und Bürgern über sein Bürgertelefon 05241 / 85 4500.

Bleiben Sie gesund!

Gütersloh, 23. Juni 2020