PRO COM-Tag 2022

Auch der diesjährige PRO COM-Tag der Fachschule für Wirtschaft findet in rein digitaler Form statt. Wir laden Sie, die Studierenden, die Auftraggeber, die Kolleginne und Kollegen, Ihre Familien und alle Interessenten herzlich ein, unserem Projekttag digital zu folgen.

Der Link für die Teilnahme wird auf unserer Webseite kurz vor dem Start der Präsentationen am 02.04.2022 um 10.30 Uhr frei geschaltet. Der Livestream erfolgt über Teams. Eine kurze Anleitung finden Sie hier.

Die Studierenden der Fachschule für Wirtschaft im vierten Semester erarbeiteten für Ihre Auftraggeber umfangreiche Projekte, deren Ergebnisse sie dann in ihren jeweiligen Gruppen am Projekttag vorstellen möchten.

Damit Sie einen Eindruck davon bekommen, wer in diesem Jahr an welchen Projekten gearbeitet hat, schauen Sie sich bitte den Flyer oder das Programmheft an.